Внимание дилеры и покупатели! Контрафактный товар!

С ростом популярности продуктов торговой марки REBIR  наша компания все больше страдает от недобросовестных продавцов и производителей.
Внимательно отслеживая предложения продуктов на российском рынке строительного электроинструмента, информируем наших покупателей о появлении торговой марки «ARSENAL», продукты(а вернее подделки) которой  внешне копируют качественные оригинальные продукты REBIR (это и упаковка, и цветовая гамма) , не вкладывая при этом средств в разработку и контроль качества этих продуктов.
Контрафактные продукты:
LSD-2000ER «ARSENAL»  (аналог дрели 1206-16/2000ER REBIR)
LSD-1300R «ARSENAL» (аналог дрели 1305-16/1300R REBIR
LSD-1300ER «ARSENAL» (аналог дрели1305A-16/1300ER REBIR)
HP-155 «ARSENAL» (аналог рубанка IE-5708M REBIR)

Предупреждаем, что эта продукция имеет  худшие характеристики и наверняка сильно разочарует покупателя. Сервисный центр откажет вам в ремонте контрафактной продукции, как в гарантийном, так и в платном.
АО REBIR предпринимает меры юридического характера в отношении недобросовестных участников рынка: официально уведомил таможенные органы России, сертификационные центры и организации, контролирующие торговые предприятия.
 АО REBIR настоятельно рекомендует приобретать продукцию REBIR только у официальных диллеров компании, перечисленных на нашем сайте.